Buster Basket 71 – Pallacanestro Vicenza 85

Parziali: 21 – 22, 19 – 22, 16 – 19, 15 – 22

BUSTER Basket: Maniscalco 27, Suarez Diaz 17, Geroin 13, Gennaci 13, Fazioni 2.

Pall. Vicenza 2012: Rigon Pg. 15, Ambrosini 12, Rigon A. 11, Contrino 10, Kedzo 10, Elio 8, Oboe 8, Gala 5, Franco 4 Meridio 2, Grolla, Pizzolaro, all. M. Silvestrucci, A. Tona.

Esordio con vittoria per l’Under 18 Elite dei coach Silvestrucci e Tona, uscita vittoriosa dalla prima partita di campionato in trasferta, sconfiggendo i veronesi del Buster Basket per 85 a 71.

Primo periodo equilibrato, con le due formazioni che continuano a sorpassarsi, ma alla fine è Vicenza a chiudere in avanti con il punteggio di 21 a 22. Anche il secondo quarto continua sulla falsa riga del primo, ma pur commettendo molti falli i ragazzi di Silvestrucci e Tona riescono comunque a restare avanti e vanno all’intervallo lungo avanti di 4 lunghezze

Nella ripresa, con la Buster che cala d’intensità, la Pallacanestro Vicenza riesce ad allungare sempre di più, stringendo le maglie in difesa e contestando tutti i tiri degli avversari. Nel finale i veronesi non riescono più a tenere il ritmo e alla fine per Vicenza arriva un’ottima vittoria per 85-71.

La settimana prossima i biancorossi esordiranno in casa: appuntamento giovedì 29 settembre 2016 alle ore 19,30 presso la Palestra Piarda Fanton dove i Vicentini ospiteranno il Garcia Moreno.