Il primo derby (giovanile) della settimana

Pall Vicenza 2012 VS. Virtus Padova 86 – 81

Bella gara per i nostri under 16, sofferta e combattuta dall’inizio alla fine. Partiamo forte, dando subito una impronta positiva alla partita in casa Virtus, che dopo qualche minuto si risveglia e fa capire subito che non si farà battere facilmente: il primo quarto si chiude in parità.
Il secondo quarto si chiude in netto vantaggio per Padova che si porta sul +10 alla pausa lunga dopo tanta fatica ma anche parecchi errori da parte nostra, soprattutto in difesa. Dopo la pausa inizia la nostra rimonta: rinati, iniziamo a diminuire il gap di punti tanto che Padova, con l’acqua alla gola comincia a mettere in campo tutte le sue armi, tra cui difesa a zona 3-2 e 1-3-1. L’ultimo quarto è una guerra ma i nostri ragazzi non mollano e riusciamo a portarci a casa questa meritata vittoria. Bravi ragazzi!
Parziali: (20 – 20) (24 – 14) (17 – 25) (20 – 27)
Tabellino:
Pall. Vicenza 2012: Ambrosini 2, Contrino 16, Markovic 8, Oboe 33, Mainente 4, Kedzo 18, Saterini 5, Miljkovic, Pizzolato, Tadiello, Dal Ponte, MacQueen
All.re: Tisato Vice All.:Meggiato