LA PALLACANESTRO VICENZA 2012 AGGANCIA IL SAN GIUSEPPE AL SECONDO POSTO

ARACELI VS PALLACANESTRO VICENZA 2012       63 – 79

Parziali : 08 – 22, 14 – 11, 19 – 19, 22 – 27.

PALLACANESTRO VICENZA 2012: Owens 24, Mezzalira 15, Zacchini 15, Paparo 08, De Menego 05, Verone 04, Seganfreddo 04, Holliday 02, Bellotto 02, Bellò, Pilan, Canton, all. A. Tona, G. Iovine

Una vittoria, quella ottenuta dalla Pallacanestro Vicenza 2012 che permette alla squadra di agganciare il San Giuseppe al secondo posto in classifica.
Una partita quella giocata ieri sera sul parquet della palestra Piarda Fanton che inizia con la squadra allenata dai coach Tona Iovine che macina punti su punti non sbagliando quasi niente ne in attacco e in difesa e che permette di chiuder
e in primo quarto in vantaggio per 22 a 8.
Nel secondo periodo di gioco cambia qualcosa, i ragazzi si adagiano sugli allori, pensando che sia una partita facile come all’andata, e i padroni di casa ne approfittano per accorciare le distanze e si va al riposo lungo con le squadre sul punteggio di 22 a 33 per la Pallacanestro Vicenza 2012.
Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti controllano la pertita mantenendo, seppur con qualche rischio, la distanza di dieci punti sugli avversari chiudendo il quarto in vantaggio per 52 a 41.
Nell’ultimo quarto, fino a due minuti alla fine le cose non cambiano, poi l’Araceli sopraffatto dalla stanchezza cede e i nostri ragazzi ne approfittano è per allungare di qualche punto il risultato finale vincendo la partita per 79 a 64.
Appuntamento al 16 gennaio 2016 alla ore 18,00 in Piarda dove, dopo la pausa natalizia, ospiteremo i cestisti della Valchiampo.

Un augurio a tutti di BUON NATALE E BUON ANNO.