Promozione: diciannove di fila! Fulgor Thiene battuta 102-75

Parziali: 26-26, 20-16 (46-42); 30-17 (76-59), 26-16

Vicenza: Ambrosini 10, Andriolo 8, De Tisi 4, Kedzo 19, Sciortino, Busato 3, Savio, Meridio 13, Mezzalira 6, Munari 23, Rigon A. 14, Pizzolato 6.

Thiene: Mion 4, Conzato 7, De Liboli 29, Pozzan 12, Rossi 8, Ederle 4, Carlassara 5, Colombara 3, Busato 2, Longo 6, Meneghini 4.

Diciannovesimo successo consecutivo per l’Unisalute Vicenza di Promozione, che batte la Fulgor Thiene e, battendo Creazzo la settimana prossima, guadagnerebbe il primo posto matematico.
Iniziano forte i biancorossi, che piazzano subito un parziale di 7-2; Thiene però gioca con voglia e non molla la presa, ricucendo lo strappo e portandosi anche in vantaggio. I biancorossi si riprendono nel finale di primo quarto e rientrano nel punteggio pareggiando prima della fine del primo quarto.
Nella seconda frazione, l’Unisalute inizia a trovare con più costanza il fondo della retina, ma è nel secondo tempo che i biancorossi si scatenano, volando fino al +27 finale con cui si chiude la sfida, che vale il diciannovesimo successo consecutivo.