Promozione: sconfitta contro Marano 53-47

Parziali: 13-11, 18-18 (31-29); 15-8 (46-37), 7-10
Marano: Zambon 16, Bonotto 10, Perazzolo, Strazzabosco 2, Cavedon, Pasquale 7, Gregori 5, Rosa 9, Bozzo 1, Reginato 3, Berto, Dal Bianco.
Vicenza: Ambrosini 1, Andriolo 1, Busato, Kedzo 7, Elio 6, De Tisi 2, Savio 2, Munari 13, Rigon A. 12, Pizzolato 3.
Quarta sconfitta consecutiva dell’Unisalute Vicenza in Promozione, che cede 53-47 contro Marano. Il primo tempo è equilibrato, anche  a causa di un basso livello d’intensità. Vicenza non ha il ritmo che aveva quando ha inanellato la striscia di diciannove vittorie di fila e si vede soprattutto nel terzo quarto, quando i padroni di casa scappano e arrivano ad avere anche un vantaggio di 10 punti.
Vicenza a questo punto si sveglia dal letargo e inizia a pressare in difesa, arrivando anche a -3 a pochissimo dalla fine. I locali non riescono più a superare la metà campo e perdono un pallone che però i biancorossi non riescono a gestire alla meglio, perdendolo e ridando il possesso a Marano. Il fallo sistematico non cambia nulla e l’Unisalute incassa così la quarta sconfitta in campionato.