Serie B: il punto dopo gara 1 dei playoff

Nessuna sorpresa nella prima giornata di playoff del tabellone 2: le squadre in casa, compresa ovviamente la nostra Tramarossa Vicenza, hanno tutte vinto la partita tra le mura amiche e adesso si giocheranno il passaggio del turno sul campo dell’avversaria.

18 punti di Adrian Chiera nel successo della Baltur Cento su San Giorgio

La Baltur Cento ha battuto San Giorgio su Legnano 74-62: sfida mai in discussione, con gli emiliani che iniziano la sfida con un parziale di 11-0 e raggiungono anche le 19 lunghezze di vantaggio. Gli emiliani perdono però capitan Benfatto, infortunatosi dopo qualche minuto e che sarà indisponibile in gara 2. Decisive le prestazioni di Chiera (18) e la doppia doppia di Piunti (15+12). Gli ospiti ne hanno 18 da Tassinari.

Non sono bastati i 21 punti di Carpanzano a Forlì per espugnare Firenze

Sabato sera, Firenze ha stravinto contro Forlì: 95-77 il punteggio finale, con Firenze che accumula 16 punti di vantaggio nel primo quarto e gestisce per quasi tutto il resto della partita. I toscani sfruttano una grande prestazione di Genovese, che segna 31 punti con 8/11 al tiro dalla lunga distanza. Niente da fare per Forlì, il cui miglior realizzatore è Carpanzano con 21 punti.

Sfida combattuta ed equilibrata a Montecatini, dove la squadra di casa ha avuto la meglio sulla Rekico Faenza con il punteggio di 65-53. I padroni di casa prendono la leadership dell’incontro durante il secondo quarto e poi difendono il vantaggio sui romagnoli, che dopo essere scivolati a 12 punti di distacco rientrano fino a -3, senza però riuscire ad effettuare il sorpasso. 15 punti di Petrucci e doppia doppia di Artioli (12+10) per Montecatini, mentre Faenza ne ha 15 da Venucci.