SIRIO TRISSINO – UNISALUTE VICENZA 48-64

Parziali: 8-21, 15-16 (23-37); 10-13 (33-50), 15-14

Trissino: Tibaldo 15, Bigovic 4, Nikolic 8, Nicoletti 2, Savegnago 9, Franco 2, Coaro 6, Mecenaro 2, Raho, Fittipaldi.
Vicenza: Magagna 17, Pan 7, Holliday 6, Sella 7, Bellotto 7, Zacchini 8, Owens 6, Battistella 2, Segafreddo 4, Cuppone, Telve, Paparo.

Vittoria nell’esordio stagionale per l’under 20 di Iovine e Carollo: sul parquet di Trissino i biancorossi vincono con il punteggio di 48-64 una partita largamente dominata.
Sin dall’avvio si capisce che Vicenza è in palla: la squadra gioca forte in difesa e colpisce gli avversari in contropiede, chiudendo il primo parziale in avanti per 21-8. Gli avversari tentano la rimonta e nel secondo quarto riescono a trovare più spesso la via del canestro, ma i ragazzi di Iovine mantengono saldamente il controllo della gara e anzi, arrivano all’intervallo lungo con il vantaggio incrementato di un punto sul 37-23.
Nella ripresa, complice qualche sbavatura offensiva, Vicenza non riesce a chiudere la sfida, ma pur soffrendo Trissino rimane sempre dietro nel punteggio e nell’ultimo periodo la storia non cambia. Finisce 64-48: adesso appuntamento a lunedì 24 ottobre al palazzetto di Creazzo, dove alle 19 e 15 la Pallacanestro Vicenza ospiterà Dueville in una sfida che si preannuncia difficile.

Nella foto: il selfie (un po’ sfocato, per la verità) della squadra a fine partita