Under 14 “B”: contro L’Argine ottimo successo 96-70

Parziali: 19-21, 20-15 (39-36); 33-24 (72-60), 24-10
Allianz Vicenza: Beltrame 34, Follador 19, Giaretta 4, Dalla Via 1, Baldin, Zovico 12, Mazzuoccolo 15, Valeri 11. All. Conte

Bel successo dell’Under 14 “B”, che contro l’Argine si impone 96-70. Dopo un inizio in cui i biancorossi hanno mostrato poca concentrazione, Vicenza si registra in difesa e migliora in attacco, riuscendo a chiudere davanti di tre lunghezze il primo tempo. Nella ripresa l’Allianz si scatena e scappa nel punteggio, grazie ad una buona circolazione di palla che favorisce tiri dalla media con vantaggio sui difensori. Qualcosina resta da migliorare in difesa, dove sono stati commessi troppi falli e sono stati subiti troppi 1 contro 1, ma nel complesso bella prestazione dei biancorossi.