Under 15: Basket Breganze – Unisalute Vicenza 39-90

Parziali: 12-13, 15-25 (27-38), 4-32 (31-70), 8-20

Pallacanestro Vicenza 2012 : Buzzoni 2, Bordin 6, Capra 5, Silvestri 21, Carraro 9, Marchiorato 2, Zordan 0, Barillà 7, Amodio 4, Crimi 13, Maglione 4, Milivojevic 17. Allenatore : Buzzoni Davide

L’under 15 surclassa in trasferta i pari età del Breganze. Gara in equilibrio solo nel primo quarto, in cui Vicenza fatica un po’ troppo in attacco e i padroni di casa restano a contatto. Già nel secondo periodo però le cose cambiano e i giovani biancorossi iniziano a trovare maggio confidenza con il campo, riuscendo a chiudere con il vantaggio in doppia cifra. Nel secondo tempo, la partita non ha più alcuna storia: Vicenza rifila 52 punti a Breganze incassandone soltanto 12 in 20′ e il finale recita 39-90. Un’ottima vittoria per il gruppo allenato da Buzzoni.