Under 15 Gold: contro Isola della Scala larga vittoria 81-48

Parziali: 25-11, 21-10 (46-21); 18-10 (64-31), 17-17
Allianz Vicenza: Campbell 18, Testa, Rigano 14, Pastorino, Bianco 20, Bordin 13, Carlotto, Chiarello 11, Franceschetto 5, Pasini 2, Pavan, Calzamatta. All. Toniolo

Bel successo dell’Uner 15 Gold, che contro Isola della Scala si impone con il punteggio di 81-48. Vittoria dedicata a Giovanni Rigodanza, vittima di un incidente stradale la settimana scorsa che lo sta tenendo fermo in ospedale.

Sfida a senso unico sin dal primo quarto, con l’Allianz che offre ottime giocate sia in attacco che in difesa. Alla pausa lunga il distacco è addirittura di 25 punti con gli avversari capaci di metterne a referto solo 21. La ripresa è un po’ meno brillante da parte dei biancorossi, ma comunque soddisfacente al punto da aumentare ancora il distacco fino al punteggio di 81-48 con cui si chiude la sfida.

Una buona prova, che ha permesso ai biancorossi di mettere in luce aspetti importanti e interessanti per il futuro. Adesso l’Allianz si deve preparare alla sfida contro il PlayBasket Carrè di Enrico Crosato.