Under 15 Gold: l’Allianz si sblocca! Successo contro la Pro Pace 71-61

Parziali: 15-21, 21-14 (36-35); 27-13 (63-48), 8-13
Tabellini: Campbell 11, Testa, Rigano 7, Pastorino, Bianco 8, Bordin 10, Carlotto 2, Chiarello 18, Franceschetto, Pasini 2, Pavan 4, Calzamatta 9. All. Toniolo

Contro la Pro Pace arriva la prima vittoria stagionale dell’Under 15 Gold, capace di imporsi con il punteggio di 71-61. Vicenza inizia sotto tono e viene privata di qualche giocatore importante per le rotazioni a causa di problemi di falli. Tuttavia gli avversari non scappano e anzi, è l’Allianz a chiudere avanti la prima metà di partita sul punteggio di 36-35.

I ragazzi di Toniolo cambiano ritmo nel secondo tempo, quando aumentano l’intensità e migliorano la circolazione di palla, correndo in contropiede e difendendo forte. In questo modo arriva il parziale decisivo che stende gli avversari, incapaci di rimontare negli ultimi dieci minuti di gioco.