Under 18 Eccellenza: prima vittoria contro il Basket Villanova 91-62

Parziali: 20-18, 23-19 (43-37); 22-13 (65-50), 26-12
Pallacanestro Vicenza: Vidrini 6, Contrino 11, Owens 2, Zini 9, De Tisi 4, Sciortino 5, Savio 7, Rigoni, Kedzo 29, Rigon A. 2, Rigon P. 10, Milani 6.

Inizia con il piede giusto l’avventura dei nostri ragazzi dell’under 18 nel campionato di Eccellenza: i giovani biancorossi hanno avuto la meglio sui pari età del Basket Villanova, formazione di Pordenone, con il punteggio di 91-62.

Nel primo tempo i ragazzi vicentini appaiono un po’ svagati e concedono qualcosa ai friulani, che grazie a qualche tiro aperto e ad alcuni contropiedi facili riescono a restare in scia all’Unisalute. Nel secondo tempo però la musica cambia: Vicenza cambia ritmo in difesa e grazie ad un paio di parziali allarga il margine di distacco inizialmente fino a 15 punti, poi fino ai 29 con cui si conclude la sfida.

Un buon primo passo, anche se servirà tenere alta la concentrazione per tutta la partita in futuro, onde evitare di concedere troppo agli avversari.