Under 18 Elite: Pastazara Castelfranco – Unisalute Vicenza 75-80 dts

Parziali: 19 – 19, 11 -14 (30-33); 14 – 19 (44-52), 16 – 08 (60-60), 15- 20
Pall. Vicenza 2012: Elio 18, Oboe 18, Kedzo 17, Rigon P.G. 10, Mezzalira 8, Contrino 4, Rigon A. 3, Gala 2, Franco, Andriolo, Pizzolato, Ambrosini. All. M. Silvestrucci, A. Tona.
Castelfranco Veneto: Marino 17, Girotto 15, Annibale 13, Magniac 12, Bizzotto 8, Scapin 5, Caverzan 4, Silvestrin 2.
Vittoria più difficile del previsto per l’under 18 sul parquet di Castelfranco: contro i trevigiani, contro cui Vicenza aveva vinto già due volte quest’anno, esce un match molto combattuto in cui i biancorossi riescono a vincere soltanto dopo i tempi supplementari.
Sin dall’avvio, si capisce che i padroni di casa non concederanno nulla ai nostri ragazzi: ad ogni canestro di Vicenza, arriva una pronta risposta di Castelfranco che chiude il primo periodo in pareggio sul 19-19.
La parte centrale dell’incontro è quella maggiormente sbilanciata a favore di Vicenza, che tra secondo e terzo periodo riesce a guadagnare un po’ di vantaggio
Nell’ultimo periodo, Vicenza s’appanna un po’ in attacco e Castelfranco stringe le maglie in difesa; praticamente sulla sirena, il tiro da tre della disperazione per i padroni di casa viene premiato con un fallo, che porta ad un 3/3 ai liberi che vuol dire parità e supplementari.
La contesa resta accesissima, ma alla fine sono i biancorossi a spuntarla e portare a casa una vittoria importantissima in chiave classifica. Adesso, concentrazione per giovedì: sfida a Jesolo Sandonà, prima avversaria della stagione proveniente dai gironi di Eccellenza.