UNDER 18 – LA PALLACANESTRO VICENZA SCIVOLA IN TERZA POSIZIONE

Pallacanestro Vicenza 2012 VALDAGNO 49 a 63

Brutta sconfitta quella subita ieri sera in casa dalla Pallacanestro Vicenza 2012 ad opera del Valdagno.
La partita inizia con le squadre che si studiano e giocano punto a punto ed il primo quarto termina con il Valdagno in testa per 18 a 17. Nel secondo quarto gli ospiti premono sull’acceleratore, i padroni di casa cercano di tenere il passo ma il Valdagno, se pur privo del loro “lungo” chiude e va al riposo lungo in vantaggio di 7 lunghezze (33 a 26). Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa sembrano rianimarsi in campo, ma il Valdagno vede la possibilità di mantenere il primo posto in classifica e non si fa intimorire, anzi, preme ancor di più sull’acceleratore e ai padroni di casa che non riescono a contrastare la superiorità fisico/atletico non rimane che cercare di limitare i danni. Il terzo quarto termina 40 a 51 per il Valdagno. Nell’ultimo periodo di gioco le cose non cambiano, gli ospiti controllano la partita continuando ad allungare il vantaggio, i padroni di casa soffrono specialmente in difesa e a anche l’ultima frazione di gioco termina con la vittoria per 49 a 63 del Valdagno.
Una sconfitta che fa scivolare al terzo posto la pallacanestro Vicenza 2012 che per ritornare in vetta alla classifica dovrà sudare le proverbiali 7 camicie nelle prossime partite, specialmente quelle decisive.
Appuntamento a sabato prossimo alle 18,30 dove i nostri ragazzi incontreranno il Leobasket a Lonigo.

Parziali : 17 – 18, 09 – 15, 14 -18. 09 – 12.

PALLACANESTRO VICENZA 2012: De Menego 09, Zaccchini 09, Mezzalira 06, Owens 05, Seganfreddo 04, Veronese 04, Sella 04, Pilan 03, Holliday 02, Pesavento 02, Bellotto 01, Paparo, all. A. Tona, G. Iovine