Under 18 Silver: a Valchiampo l’undicesima vittoria consecutiva! 42-82 per i biancorossi

Parziali: 6-21, 5-16 (11-37); 23-22 (33-59), 9-23
Allianz Vicenza: Capra 18, Righetto 11, Zini 10, Bordin 9, Campbell 7, Munarini 7, Zordan 6, Amodio 5, Andriolo An. 4, Gocev 3, Andriolo Al. 2, Favella. All. Meridio e De Rossi

Undici vittorie consecutive per l’Under 18 Silver targata Allianz, che sul parquet di Chiampo stende i giovani di Riello 42-82. Primo tempo con i biancorossi attenti in difesa e concreti in attacco, capaci di accumulare 27 lunghezze di vantaggio. Nel terzo quarto invece qualche distrazione dei biancorossi consente a Valchiampo di incrementare il proprio botino offensivo e di vincere il parziale per 23-22, ma nell’ultima frazione l’Allianz torna quella vista nel primo tempo e va a vincere di quaranta punti. Ciliegina sulla torta la schiacciata in contropiede di Righetto nell’ultima azione del match.

L’under 18 Silver sarà di nuovo in campo domenica 26 in Piarda contro il Valdagno di Baldinotti, squadra contro la quale la concentrazione non potrà venire meno come successo ieri.