Under 18 Silver: Creazzo s’inchina 86-50, quindicesima vittoria consecutiva

Parziali: 22-18, 24-4 (46-22); 20-11 (66-33), 20-17
Allianz Vicenza: Costalonga 17, Visonà 12, Carraro 9, Capra 8, Andriolo An. 8, Munarini 7, Zordan 7, Zini 6, Amodio 6, Andriolo Al. 4, Gocev 2, Campbell. All. Meridio e De Rossi

Quindicesima vittoria consecutiva, seconda nella seconda fase, per l’Allianz Under 18 Silver, che contro il Basket Creazzo, terza forza del campionato, s’impone 86-50. Nel primo quarto il match è equilibrato, con gli ospiti che sfruttano De Cao (15 punti nel solo primo quarto, 28 alla fine) e alcune disattenzioni per restare a contatto. La sfida cambia nel secondo quarto, quando i biancorossi regolano la difesa e grazie ai punti di Visonà piazzano il break decisivo chiudendo all’intervallo avanti 46-22, un 24-4 di parziale.

Al rientro dagli spogliatoi la partita prosegue sulla falsa riga del secondo periodo, con Costalonga che si sblocca sotto le plance e l’Allianz che vola fino al +36 finale, nonostante le assenze di punti fissi del gruppo come Righetto e Bordin. Prossima partita sabato 29 contro Rosà, squadra che sta trovando continuità di risultati.