Under 20: non c’è due senza tre! Battuta Spinea 71-43

Parziali: 28-13, 14-10 (42-23); 16-9 (58-32), 13-11
Vicenza: Vidrini 7, Carraro, Bordin 3, Owens 4, Zini 2, Gianesini 10, Visona’ 7, Milani 8, Savio, Sequani 3, Costalonga 6, Rigon 21. All. Bortoli

Continua la marcia dell’Under 20, che in casa contro Spinea vince con il punteggio di 71-43. Inizio forte dei biancorossi, che con rapide azioni in attacco e buone difese a favorire il contropiede scavano un solco di 15 punti nei primi 10′. Nel secondo quarto, la zona di Spinea frena gli attacchi vicentini, ma grazie alla difesa la squadra di Bortoli resta saldamente in controllo. Al rientro dagli spogliatoi Vicenza ritrova buoni tiri e una buona circolazione di palla cercando il compagno libero (anche se la mira non è delle migliori). Nell’ultimo quarto vengono ampliate le rotazioni: i biancorossi riescono a vincere anche questo parziale e portano a casa un’altra vittoria.