Under 20: Unisalute Vicenza – Pallacanestro Mestrino 76-95

Parziali: 16 – 33, 19 – 18 (35-51); 14 – 18 (49-69), 27 – 26
Tabellino. Pall. Vicenza 2012: Magagna 26, Pan 2, Holliday 6, Sella 11, Bellotto 6, Zacchini 13, Pesavento, Owens 8, Seganfreddo 2, Cuppone 2, Paparo, Telve. All. G.Iovine e A.Carollo
Mestrino: Cappellari 15, Pavan 15, Merlini 5, Pinton 35, Rago 18, Cangemi 2, Scarciglia 2, Cappellari 3
Seconda sconfitta sul parquet di casa per l’under 20 di Iovine e Carollo: contro Mestrino arriva una sonora sconfitta, maturata soprattutto nel primo periodo. La partita infatti inizia con un black-out completo dei nostri ragazzi che non riescono ad arginare le penetrazioni avversarie e dopo 10′ il punteggio recita 16-33. Pur reagendo soprattutto a rimbalzo nel secondo quarto, l’Unisalute non riesce a ricucire con sostanza lo svantaggio e si va al riposo sul 35-51.
Nella ripresa ancora una volta i primi minuti sono difficili per i biancorossi, che pagano la poca vitalità e concentrazione iniziale finendo fino a -20 nel punteggio. Nell’ultimo quarto, l’attacco si accende e finalmente i nostri segnano con ottima regolarità; Mestrino però ribatte colpo su colpo e la sfida termina 76-95.
Vicenza paga un primo quarto quasi nullo e una difesa ancora da registrare, punita troppo spesso dalle penetrazioni avversarie. Meglio in attacco, dove pur cercando soluzioni difficili, i ragazzi di Iovine e Carollo hanno disputato una buona prestazione. C’è ancora molto da lavorare, ma i margini di miglioramento ci sono. Prossimo impegno lunedì 14 novembre alle 19 sul parquet di Valchiampo.