Under 20: USMI battuta 80-65!

Parziali: 17-16, 26-7 (43-23); 19-19 (62-42), 18-23
Allianz Vicenza: Carraro, Bordin 3, Owens 7, Zini 8, Gianesini 11, Righetto 2, Visonà 4, Milani 9, Savio 5, Sequani 8, Costalonga 4, Rigon 19

Ancora un successo per l’Under 20, che vince contro Madonna Incoronata 80-65. Non la migliore prestazione dei biancorossi, che iniziano contratti sbagliando alcune scelte in attacco e dopo qualche minuto sono sotto di sei lunghezze (2-8). A quel punto l’Allianz prende ritmo in attacco e riesce comunque a chiudere il parziale sul +1. Prima dell’intervallo la squadra aumenta i giri e vola fino a +20. Nel secondo tempo i biancorossi controllano, anche se non spingono mai sull’acceleratore per chiudere la partita. Qualche errore di troppo poi ai liberi (19/38 il totale finale) consente agli ospiti di rientrare un po’ nel punteggio e alla fine il tabellone recita 80-65 per l’Allianz.