L’Under 18 vince anche a Bassano

BASSANO  VS  PALLACANESTRO VICENZA 2012      48    57

Parziali : 17 – 08, 09 – 15, 12 – 12, 10 – 22.

PALLACANESTRO VICENZA 2012: Zacchini 18, Mezzalira 12, Veronese 08, Demenego 07, Holliday 04, Owens 04, Pillan 02, Bellotto 02, Sella, Pan, Cuppone, Pesavento,all. A. Tona G. Iovine

La Pallacanestro Vicenza 2012 conclude ufficialmente il campionato piazzandosi al primo posto nel Torneo primavera Gold.

Dopo la vittoriosa partita sui pari età della Contea, i nostri ragazzi concludono il campionato piazzandosi al primo posto, con tre vittorie consecutive, nel torneo primavera Gold sconfiggendo anche il Bassano.

Le squadre non sono al massimo della concentrazione, dopo la palla a due, i padroni di casa cercano di dare un senso alla partita cercando di allungare da subito sugli ospiti che non sembrano stimolati. Il primo quarto si chiude con il parziale di 17 a 08. Nel secondo quarto i coach Tona e Iovine iniziano a far girare i giocatori in panchina fino a trovare il quintetto che recupera lo svantaggio e accorcia le distanze, si va al riposo lungo sotto di tre punti. Al rientro dagli spogliatoi le cose non cambiano, la partita inizia a diventare noiosa. In campo non c’è battaglia, si tira, si sbaglia, si difende male da entrambe le parti ed il tezo quarto termina con un parziale di parità 12 a 12, punteggio 35 a 38 per il Bassano. Nell’ultimo quarto, l’orgoglio dei coach vicentini porta a spronare il quintetto in camnpo che si sveglia un po’ e comincia a giocare, sbaglia poco a canestro e difendendo bene. Il Bassano non reagisce e i nostri ragazzi cominciano ad allungare fino a chiudere definitivamente i conti con un vantaggio di nove punti sui padroni di casa vincendo per 57 a 48.

Gli allenamenti continueranno, le partite ufficiali sono terminate. Appuntamento all’anno prossimo.