Under 16 Gold: a Isola sconfitta 78-55

Parziali: 26-8, 16-13 (42-21); 22-19 (64-40), 14-15.
Allianz Vicenza: Zolin 15, Sivero, Follador, Riganò 4, Carr, Rampazzo, Barausse 8, Chiarello 6, Garbin 8,Romio 14, Calzamatta.

Sconfitta per l’Uner 16 Gold, che cade 78-55 contro Isola. La partita inizia male: l’Allianz non entra in campo nel migliore dei modi e non riesce a contrastare gli avversari, che a fine primo quarto sono avanti già di quasi 20 punti. I biancorossi non si danno per vinti e dal secondo periodo sono più convinti: fronteggiano gli avversari e mantengono il distacco invariato.

Nella ripresa Isola cambia strategia difensiva, ma Vicenza continua a segnare con continuità senza farsi intimorire. Nessuna delle due squadre riesce a prevalere nettamente nel secondo tempo e alla fine i Bears conquistano la vittoria grazie agli errori biancorossi commessi nel primo quarto. Serivrà impegno e concentrazione nei prossimi allenamenti per evitare che questo succeda di nuovo.