Under 18 Silver: a Creazzo secondo successo consecutivo per 33-86

Parziali: 7-25, 8-20 (15-45); 14-20 (29-65), 4-21
Allianz VI 2012: Carraro G. 13, Costalonga A. 13, Righetto G. 10, Zini T. 10, Bordin G. 10, Andriolo Alberto 8, Notarangelo G. 7, Capra E. 5, Amodio A. 4, Campbel N. 4, Andriolo Andrea 2, Munarini F. ne, All. Meridio R. De Rossi F.

Seconda vittoria consecutiva per l’under 18 Silver, che a Creazzo mostra
subito i muscoli nel primo quarto e con una prestazione fatta di aggressività e contropiede chiude il parziale sopra di 18 punti (7-25), con Costalunga mattatore con 10 punti in soli cinque minuti. Coach Meridio e De Rossi fanno girare tutti i ragazzi, ad esclusione di Munarini, presente ma indisposto, e il secondo quarto si chiude 8 a 20 per un punteggio a metà gara di 15-45. Al rientro in campo c’è la reazione dei padroni di casa, che tentano di recuperare qualche punto, senza però riuscire nell’intento. Ultimo quarto a gestire il vantaggio cercando di mettere in pratica quanto provato in allenamento, con il Creazzo demoralizzato che subisce un 4 a 21 per un punteggio finale che vede i nostri ragazzi vincere 86 a 33. Prossimo turno casalingo in Piarda sabato 9 alle ore 18.00 derby cittadino contro il San Giuseppe.