Promozione: vinta gara-1 contro Valeggio 81-78, venerdì gara-2 nel veronese!

Parziali: 10-20, 20-13 (30-33); 32-13 (62-46), 19-32
Vicenza: Ambrosini 3, Contrino 15, Savio, Andriolo, Mussolin 3, Pizzolato, Kedzo, Elio 14, Mezzalira 10, Meridio 17, Rigon P. 13, Rigon A. 6.
Valeggio sul Mincio: Castellani 5, Serpelloni 14, Salaorni, Botto, Cionti 23, Cordioli 4, Sartori, Carlesso, Tosoni 8, Velludo, Quaglia 10, Bonetti 14.

Successo in gara-1 di play-off per l’Unisalute Vicenza Promozione di coach Giugni. I ragazzi in biancorosso riescono a prevalere sui veronesi della Polisportiva Valeggio sul Mincio con il punteggio di 81-78, al termine di una gara tirata e combattuta.

Vicenza in difficoltà nel primo quarto, tradita dall’emozione che fa sbagliare tanti tiri: un 4/24 che fa scappare in avanti i veronesi, che costruiscono un primo quarto da 10 lunghezze di vantaggio. La reazione biancorossa arriva a fine secondo quarto, quando l’Unisalute rientra in partita di testa e nel punteggio, chiudendo sotto di tre all’intervallo lungo.

Nella ripresa i biancorossi continuano sulla falsa riga del finale di primo tempo, infilando immediatamente un parziale di 16-2 che sembra chiudere la sfida. Gli ospiti però non ci stanno e iniziano a tirare dalla lunga distanza con grande precisione, rientrando di prepotenza in partita, senza però riuscire a ribalatare il risultato, che alla fine premia Vicenza.

Venerdì sera, Vicenza potrà chiudere il discorso in gara-2 sul campo dei veronesi, altrimenti sarà decisiva gara-3, di nuovo al palazzetto dello sport lunedì sera.