Serie B: diretta scritta Virtus Padova Tramarossa Vicenza

Buonasera appassionati biancorossi: purtroppo la partita di oggi della Tramarossa non è in diretta su League Pass, quindi cercheremo di tenervi aggiornati sulla partita in tempo reale con questa cronaca scritta dell’incontro. Per restare aggiornati sulle azioni di gioco, aggiornate la pagina!

69-75: Bocconcelli in contropiede segna l’ultimo canestro della partita. Vicenza vince a Padova 69-75!

Preghiera di Cernivani da nove metri sui 24 secondi, palla fuori dal bersaglio ma Piccoli conquista il rimbalzo in attacco. Padova sostituisce per falli Pellicano, entra Marangon, all’esordio in Serie B.

Fallo di Pellicano su Hidalgo, cinquanta secondi alla fine

Errore di Bocconcelli da tre! Padova è quasi domata

Timeout: Vicenza ha trovato puti fondamentali dalle mani di Chiti e con una difesa importante su Morgillo è riuscita a fermare l’attacco patavino. Ora mancano 67 secondi alla fine: bisogna dare tutto per portare a casa la vittoria!

67-75: Ancora Chiti! Barbon non trova il bersaglio grosso, sul possesso seguente lay up centrale dell’ala biancorossa e canestro del +8! Timeout Padova

67-73: Chiti da tre! Canestro pesantissimo

Morgillo stoppa Petracca, possesso per Vicenza

Magata di Cernivani in difesa, che costringe Padova alla palla persa.

Cernivani cerca il canestro quasi dalla linea di fondo, senza trovarlo. Bocconcelli sbaglia da tre, ma Cernivani fa fallo su Morgillo a rimbalzo e possesso ancora per Padova

67-70: canestro di Morgillo in penetrazione

3 minuti alla fine, 65-70 per Vicenza

Morgillo si divora il -3, sul possesso seguente infrazione di passi di Hidalgo

65-70: 2/2 di Hidalgo dalla lunetta

Hidalgo in penetrazione si conquista due liberi

Piccoli prende un buon tiro ma non riesce asegnare, Pellicano non trova il canestro in penetrazione,marcato da Cernivani

Errore al tiro di Shaq, Pellicano cerca la tripla del pareggio ma sbaglia. Possesso Padova da fondo campo

Momento di difficoltà per Vicenza, che non sta riuscendo a fermare l’attacco di Padova. I padroni di casa stanno trovando spesso il fondo della retina e Vicenza non riesce ad essere incisiva in attacco. Il finale si preannuncia palpitante: forza Vicenza!

65-68: Bastone non trova il canestro e Morgillo segna ancora nel pitturato. Padova è tornata ad un solo possesso di distacco. Ciocca chiama timeout

50-64: Chiti sullo scadere dei 24 segna il nuovo +14 per Vicenza

Vicenza un po’ in confusione in questo momento, ma Padova non torna a -9: Bianconi non trova il canestro da tre

50-62: squadre in campo e canestro di Morgillo dopo un errore di Chiti da tre

Nell’ultimo possesso del quarto Piccoli non trova il bersaglio grosso da tre punti: le due squadre vanno all’ultima pausa sul punteggio di 48-62

Padova sbaglia il tiro ma Bastone sul capovolgimento di fronte non controlla, possesso Padova

Altro fallo per Vicenza, questa volta di Zampogna. 1 e 08” alla fine del terzo

Chiti fa fallo su Barbon a rimbalzo

48-62: Bocconcelli scarica per Pellicano che segna da tre

45-62: 0/2 di Bastone dalla lunetta

Due liberi per Bastone, trovato solo nel pitturato da Piccoli. Pellicano è costretto a fare fallo. Padova sostituisce Morgillo con Bianconi

Squadre di nuovo in campo: Pellicano sporca un passaggio di Bastone per Zampogna, rimessa per Vicenza sul 45-62 a 2′ e 20” dalla fine

Timeout Padova: Ciocca fa rientrare Chiti per Hidalgo sul parquet

45-62: Morgillo in post basso segna contro Piccoli

43-62: Il solito Cernivani trova di nuovo il fondo della retina dalla distanza!

43-59: Mazzonetto lanciato in contropiede dopo una palla persa di Piccoli segna in lay up

41-59: Morgillo segna nel pitturato con la mano di Piccoli in faccia

Infrazione di cinque secondi di Padova. Vicenza sostituisce Petracca con Bastone, per Padova dentro Mazzonetto per Bianconi

39-59: 1/2 di Piccoli in lunetta

Squadre di nuovo in campo: Piccoli si conquista due liberi nel pitturato, subendo fallo da Bianconi

Vicenza al momento priva di Corral anche in panchina: il lungo argentino è in infermeria al momento dove sta venendo massaggiato per un problema al polpaccio

Bocconcelli non s’intende con Morgillo e palla persa per Padova. Rubini chiama timeout a 5′ e 26” dalla fine del terzo con Vicenza avanti 38-59

39-58: Cernivani penetra e scarica per Petracca, che dal gomito segna da tre

39-55: Barbon si ripete da tre, Padova a -16

Fallo di sfondamento fischiato a Hidalgo su Pellicano

36-55: bel canestro di Petracca, che finta la tripla, manda a spasso il difensore e segna in penetrazione

Stoppata! Piccoli cancella Morgillo nel pitturato

36-53: ancora uno scatenato Shaq! Padova non trova il modo di contenere il dominicano

36-51: Barbon segna da tre

33-51: Piccoli segna di forza in penetrazione

Secondo tempo al via ora: la nostra Tramarossa scende in campo con Zampogna, Hidalgo, Cernivani, Petracca e Piccoli. Padova risponde con Barbon, Pellicano, Morgillo, Bianconi e Bocconcelli

Primo tempo senza storia qui a Rubano: la Tramarossa Vicenza guida 33-49 sulla Virtus Padova, priva di numerosi giocatori causa Covid-19. Le squadre sono già in campo per il riscaldamento che precede la ripresa

Morgillo da centrocampo sulla sirena non trova il canestro: il primo tempo è 33-49 per la Tramarossa Vicenza

33-49: Hidalgo ruba la palla e segna un canestro pazzesco in contropiede!

Momento con diversi errori nella partita, entrambe le squadre non trovano il fondo della retina. Punteggio sempre 33-47 per Vicenza

Cambio per Vicenza, Cernivani torna sul parquet per Chiti

Fallo di sfondamento di Corral a poco più di 90 secondi dall’intervallo

33-47: Bianconi trova un jolly di tabella da tre

30-47: Zampogna in lunetta si conquista due liberi e li converte entrambi.

Cambio Vicenza, rientra Petracca per Bastone. 2:34 all’intervallo

30-45: Zampogna segna da tre subendo fallo, non riesce però a convertire il libero.

Timeout: finora partita senza storia a Rubano, con la Tramarossa avanti di 12 contro Padova e in controllo della sfida. Tante le assenze tra le fila dei neroverdi, Vicenza sta sfruttando tutto il suo collettivo per allungare nel punteggio. Il tabellone recita 30-42.

Fallo di Morgillo su Corral, primo fallo di Padova nel secondo quarto a 4′ dalla fine. Rubini chiama timeout

30-42: Pellicano trova ancora il canestro

28-42: 1/2 di Bianconi in lunetta

Fallo di Piccoli su Bianconi, due liberi per il centro. Cambi sia per Padova (entra Barbon per Bocconcelli) che per Vicenza (rientra Hidalgo per Cernivani e rientra Corral per Piccoli)

27-42: Chiti dall’angolo segna da tre

27-39: Canestro e fallo di Bocconcelli, che riduce lo scarto

24-39: Bianconi stoppa Piccoli ma il tiro era già in parabola discendente, canestro convalidato

24-37: jumper di Bastone, bravo ad avvitarsi quasi sulla linea di fondo, pronta risposta di Pellicano

22-35: 2/2 di Pellicano in lunetta

7′ minuti alla fine del secondo quarto, Vicenza avanti di 15 punti ma ora in bonus a causa di un fallo di Zampogna. Padova sostituisce Barbon con Cutrone

20-35: Piccoli sul piede perno in pitturato batte Morgillo e segna

20-33: tap-in vincente di Bianconi su errore di Pellicano

Fallo di Piccoli in situazione non di tiro

18-33: ancora uno scatenato Cernivani da tre!

18-30: 2/2 del lungo neroverde, Vicenza sostituisce Hidalgo con Zampogna

Fallo di Chiti in difesa, due tiri liberi per Morgillo

16-30: Bastone! Tripla del numero 7 per i biancorossi, che quasi doppiano i neroverdi.

16-27: palleggio arresto e tiro di Barbon per i padroni di casa

14-27: Hidalgo in penetrazione segna il primo canestro del secondo quarto!

SECONDO QUARTO: Vicenza in campo con Hidalgo, Cernivani, Bastone, Chiti e Piccoli; Padova risponde con Pellicano, Barbon, Bocconcelli, Morgillo e Bianconi

14:25 sulla sirena Morgillo segna e chiude il primo parziale sul 14-25

12-25: Bianconi a segno nel pitturato

10-25: Cernivani in lunetta non si smentisce: 2/2.

10-23: Padova a segno con Morgillo, ma fallo tecnico fischiato a Rubini in panchina

8-23: Ancora tripla di Cernivani!

2:20 alla fine del primo quarto e Tramarossa Vicenza avanti contro i patavini 8-20 grazie ad una tripla di Cernivani che ha costretto coach Rubini al timeout