Under 18 – IL DERBY CITTADINO VA AL SAN GIUSEPPE

Pallacanestro Vicenza 2012 San Giuseppe 64 – 85

Il San Giuseppe arresta la corsa della Pallacanestro Vicenza 2012 e si aggiudica il derby cittadino.
Prima battuta di arresto per la squadra allenata da Tona e Iovine che ieri sera, sul parquet della palestra Piarda Fanton, è stata piegata da un San Giuseppe determinato.
La partita inizia subito con gli ospiti che iniziano a macinare gioco e fanno capire di volersi portare a casa il derby. I padroni di casa non ci stanno e cercano di contrastare gli avversari come meglio possono, primo quarto 11 a 20 a favore del San Giuseppe.
Nel secondo quarto i binacorossi strigliati dai due coach cercano di rimettere in piedi la partita riuscendo ad andare anche in vantaggio di quattro liunghezze, ma il San Giuseppe recupera e va al risposo lungo con il punteggio favorevole di 40 a 34.
Al rientro dagli spogliatoi, le cose non cambiano, sembra una partita punto a punto ma i padroni di casa iniziano a mollare, non riescono a contrastare il gioco del San Giuseppe e il terzo periodo di gioco si chiude con gli ospiti in vantaggio per 58 a 49.
Nell’ultimo periodo sembra che il San Giuseppe abbia una marcia in più mentre i padroni di casa cedono alla stanchezza. Con il vantaggio accumulato nei primi tre quarti e con i punti dell’ultimo quarto il San Giuseppe si aggiudica il derby cittadino con il punteggio di 80 a 64.

Appuntamento a sabato 28 Novembre 2015 alle ore 19 a Montorso dove i nostri ragazzi cercheranno di rimediare la sconfitta di oggi  contro i pari eta della Contea.

Parziali : (11 -20) (23 – 20) (15 – 18) (15 – 22).

PALLACANESTRO VICENZA 2012: Zacchini 13, Mezzalira 11, De Menego 10, Sella 08, Owens 06, Holliday 05, Pesavento 05, Bellotto 04, Paparo 02, Pan, Benozzato, Tonato, all. A. Tona, G. Iovine