Inizio positivo per l’Under 18

Pallacanestro Vicenza 2012 – Araceli 88 – 58

Inizio di campionato buono per l’Under 18 dei coach Tona e Iovine che ieri sera sul parquet della palestra Piarda Fanton ha strapazzato un’Araceli grintoso ma con una panchina corta.
Il primo quarto inizia con le squadre che all’inizio si studiano, poi i padroni di casa, consigliati da Tona e Iovine, iniziano a macinare gioco e punti (31 a 11). Nel secondo quarto, iniziano i cambi con gli allenatori che inseriscono i nuovi arrivati, i quali anche se non sono ancora amalgamati bene con i “veterani” tengono bene il campo e si va al riposo lungo con un parziale di 19 a 17.
Al rientro, con gli avversari che iniziano a sentire la stanchezza, i biancorossi allungano il passo e allungano ulteriormente il vantaggio e si termina la frazione di gioco con un parziale di 21 a 09.
Nell’ultimo quarto, le cose non cambiano, la Pallacanestro Vicenza 2012 controlla la partita e gestisce al meglio il vantaggio terminando l’incontro 88 a 58.
Una partita che denota il buon lavoro fatto dagli allenatori, ma evidenzia quanto spazio di miglioramento ci possa essere sia in attacco che in difesa.

Appuntamento a Sabato prossimo 07 novembre 2015 alle ore 18 presso il Palanogatrole di Nogarole Vicentino dove i ragazzi incontreranno l’ostico Valchiampo.

Parziali : 31 – 11, 19 – 17, 21 – 09, 17 – 21

Pallacanestro Vicenza 2012: Veronese 15, Owens 13, De Menego 11, Pesavento 10, Pan 10, Bellotto 06, Zacchini 06, Paparo 06, Canton 04, Holliday 03, Benozzato 02, Sella 02.