L’under 18 seconda incalza Valdagno

PALLACANESTRO VICENZA 2012 vs ALTAVILLA VICENTINA  108 A 44

Parziali : 23 – 08, 35 – 13, 28 – 11, 22 – 12.

PALLACANESTRO VICENZA 2012: Mezzalira 16, Zacchini 13, Seganfreddo 13, Demenego10, Bellotto 10, Tonato 10, Veronese 10, Pan 09, Paparo 08, Owens 5, Holliday 04, Cuppone, all. A. Tona, G. Iovine

Una vittoria, quasi scontata sulla carta e che si è avverata sul campo, quella ottenuta dalla Pallacanestro Vicenza 2012 contro un’Altavilla Vicentina, che, seppur con una panchina cortissima ed un’espulsione avvenuta nel primo quarto, si sono battuti con grinta e coraggio riuscendo a fare 44 punti.

Una partita dove si intuisce fin dalle prime battute chi vincerà. Infatti la Pallacanestro Vicenza 2012 chiude il primo quarto con un parziale di 23 a 8. Nel secondo quarto i coach Tona e Iovine cominciano a ruotare i cambi iniziati già a metà del primo quarto ed il vantaggio si allunga ulteriormente 58 a 21: si va al riposo lungo. Al rientro dagli spogliatoi le cose non cambiano ed il terzo quarto termina con un punteggio di 86 a 34. Non c’è più storia. Nell’ultima frazione di gioco gli avversari, anche se stanchi, continuano ad attacare, ma i padroni di casa controllano bene e riescono ad oltrepassare quota cento punti, chiudendo l’incontro con il punteggio di 108 a 44.

Partita che è sembrata più un allenamento che altro per i nostri ragazzi in previsione del più duro derby che si terrà sabato 30 gennaio 2016 contro un San Giuseppe (presso la Palestra Criustoforo Colombo Via Colombo (Vicenza) Villaggio del Sole) che all’andata ci ha fatto scivolare momentaneame in terza posizione in classifica. Appuntamento a sabato 30 gennaio 2016 alle ore 18,00. Sarà derby!