Promozione: e sono due! Battuta la Polisportiva Carmignano 88-61

Unisalute Vicenza: Ambrosini, Andriolo 2, Gala, Kedzo 2, Pizzolato, Rigon A. 32, Elio 5, De Tisi 7, Savio, Meridio 18, Mezzalira 7, Munari 15.

Carmignano: Cappozzo 26, Matteazzi 23, Bettin3, Nava 2, Merlin 3, Bratko 4.

E sono due! La formazione di Promozione dell’Unisalute Vicenza vince e convince nel secondo appuntamento della stagione, surclassando la Polisportiva Carmignano con il punteggio di 88-61. Inizio difficile per i biancorossi, che nel primo quarto soffrono la vivacità degli avversari e, anche a causa di una scarsa intensità difensiva, si ritrovano sotto di 10 punti.

Dalla seconda frazione però, i ragazzi di Giugni cambiano marcia: stringono le maglie in difesa, alzano il ritmo, rientrano nel punteggio e in qualche minuto mettono la freccia e sorpassano, chiudendo con 27 punti di vantaggio sulla formazione padovana e dando continuità alla prima vittoria stagionale.

Ora però, si pensa già alla prossima partita: venerdì prossimo si gioca contro l’Angarano, altra squadra a punteggio pieno, nella trasferta della stagione.