Serie B: il punto sul campionato

Un terzo di campionato in archivio con due capolista: la Virtus Padova e la Rucker Sanve San Vendemiano. I patavini nell’ultimo impegno hanno superato Cremona 69-58 con 18 punti di Bianconi e una doppia doppia di Ferrari (14+15). Vani i 12 messi a referto da Bona: per la Juvi è la terza sconfitta consecutiva.

San Vendemiano invece ha avuto la meglio su Crema con una doppia doppia da 17 punti e 15 rimbalzi di Gatto. per gli ospiti, ancora a secco in trasferta, 14 di Del Sorbo. Finale 64-54.

Cade Bernareggio sul difficile campo di Vigevano, che ha la meglio 71-62. 15 punti di Laudoni per gli ospiti, mentre il top scorer dei vigevanesi è Dell’Agnello con 18.

Vittoria sofferta per Monfalcone contro Sangiorgese: 64-68 al termine di una partita combattuta. 14 punti di Casagrande per i friulani, ma il top scorer dell’incontro è Toso con 18 per i padroni di casa.

Matteo Allegretti (Varese): la Robur ancora non si sblocca

Sconfitta inaspettata per Lecco, battuta 79-74 da Soresina. 18 di Lottici per il fanalino di coda, mentre i bluazzurri ne hanno 20 da Stefanini.

Pavia invece torna a ruggire surclassando Olginate 69-59: Venucci scatenato mette a segno 21 punti, 16 di Donadoni per la Gordon.

Infine, bella vittoria di Mestre ai danni di Varese: 79-58 il punteggio finale. Castelli trascina i suoi con 21 punti, mentre per la Robur non bastano i 17+13 del solito Allegretti: per i lombardi è la terza sconfitta in quattro partite.

Nel recupero di ieri sera infine, Pavia ha avuto la meglio su Monfalcone, rimontando nell’ultimo quarto un match ruvido terminato 56-54. Con questo successo i pavesi agganciano Lecco al quinto posto.