Under 14 “B”: contro Sarcedo vittoria importante per 86-65

Parziali: 21-22, 22-19 (43-41); 31-4 (74-45), 12-20 (86-65)
Allianz Vicenza: Baldin 1, Follador 11, Beltrame 29, Mazzuoccolo 17, Zovico 13, Giaretta 8, Iannucci 7, Valeri, Dalla Via, Gitaric, Menin, Ragni.

Bella e importante vittoria dell’Under 14 “B”, che sconfigge 86-65 il Basket Sarcedo, secondo in classifica e che all’andata si era imposto di quasi 30 punti sui biancorossi. Il match di ritorno invece si è trasformato in una splendida esibizione e dimostrazione di basket da parte dell’Allianz.

Dopo un primo tempo combattuto infatti, i biancorossi di Conte hanno sciorinato una splendida prestazione, con gioco corale in attacco e una difesa determinata che hanno totalmente tagliato le gambe ai secondi della classe: un mostruoso parziale di 31-4 che ha messo la partita nelle mani dell’Allianz. A nulla è valso il tentativo di rimonta di Sarcedo nell’ultima frazione: finale 86-65 e quinta vittoria stagionale per Vicenza. Un ottimo punto di partenza dal quale prendere spunto per le prossime partite, per un miglioramento sia individuale che di squadra.