Under 14 “B”: l’Allianz supera Dueville 69-38

Parziali: 14-8, 22-8 (36-16); 17-10 (53-26), 16-12
Allianz Vicenza: Valeri 10, Follador 11, Beltrame 18, Mazzuoccolo 17, Zovico 6, Iannucci 3, Giaretta 2, Ragni 2, Baldin, Dalla Via, Menin, Gitaric. All. Conte

L’Under 14 Allianz s’impone in una buona sfida contro Dueville: 69-38. Dopo il saluto dedicato a Giovanni Rigodanza, i ragazzi dell’under 14 iniziano con decisione, anche se calano un pochino e vengono rimontati nella seconda parte del primo quarto. L’accelerazione del secondo quarto porta i biancorossi ad avere 20 punti di vantaggio all’intervallo, cosa che consente al coach di rotare tutti gli effettivi. Il secondo tempo scorre senza sussulti e alla fine l’Allianz vince di 31 punti.

Restano da migliorare le collaborazioni in attacco e bisognerà alzare l’attenzione sull’uomo senza palla.