Under 15 Gold: Schio superata 63-52

Parziali: 11-16, 8-10 (19-26); 20-10 (39-36), 24-16*
Allianz Vicenza: Bianco 14, Chiarello 13, Barausse 16, Campbell Salerno 12, Riganò 4, Bordin 2, Testa 2, Pastorino, Franceschetto, Pasini, Pavan, Calzamatta. All. Toniolo

Altra vittoria per l’Under 15 Gold Allianz, che supera il Concordia Basket Schio 63-52 e ottiene così la sesta vittoria consecutiva. Partita sudata, in cui i biancorossi hanno subito la nettà superiorità fisica degli avversari. Nel primo tempo Vicenza è costretta sempre ad inseguire, commettendo diverse disattenzioni e arrivando alla pausa lunga sotto di sette lunghezze.

All’intervallo la musica cambia: i biancorossi girano la partita e seguendo le indicazioni di coach Toniolo dalla panchina ribaltano il match e arrivano all’ultima frazione in vantaggio di tre punti. Nell’ultimo quarto il distacco si dilata e i biancorossi possono festeggiare un’altra vittoria.