Under 15: Unisalute Vicenza – Basket San Giuseppe 65-61

Parziali: 19-13, 12-9 (31-22); 16-10 (47-32), 9-24 (56-56); 9-5

Vicenza: Buzzoni 2, Bordin 4, Capra, Silvestri 12, Articci 2, Caputo 6, Zordan 14, Barillà 6, Amodio 9, Crimi 2, Maglione, Milivojevic 8. All. Davide Buzzoni

Vittoria sofferta per l’under 15 sul parquet di casa contro il Basket San Giuseppe: per aver la meglio dei rivali cittadini, i giovani ragazzi di Buzzoni hanno avuto bisogno di un tempo supplementare.

Inizio shock, con il San Giuseppe che va subito avanti di dieci lunghezze; l’Unisalute reagisce e chiudendo le maglie in difesa si porta avanti già prima della fine del primo quarto e allunga nel secondo, arrivando alla pausa lunga avanti 31-22.

Nella ripresa sembra tutto facile per i ragazzi di Buzzoni, che continuano a colpire in attacco incrementando notevolmente il gap e all’inizio degli ultimi 10′ il distacco tra le due formazioni è di 15 punti. Il San Giuseppe però reagisce con veemenza e un blackout offensivo dei biancorossi permette agli ospiti di rientrare e di arrivare fino alla parità allo scadere del quarto quarto. Si va ai supplementari dove però le tante energie spese dagli avversari per rientrare si fanno sentire: l’Unisalute guadagna qualche punto di vantaggio e tiene fino alla fine, conquistando una vittoria importante per la classifica.