Under 16: doppio successo contro Verona e Dueville

BUSTER VERONA – UNISALUTE VICENZA 52-69
Vicenza: Rigodanza 17, Andriolo An., Andriolo Alb., Bortolamei T. 10, Bortolamei A. 7, Bocchese 2, Zini 4, Favilla 16, Pavan 2, Rinaldi 9, Moracchiato, Ceccato 2. All. Giugni, vice Rigodanza

Il 2018 dei biancorossi si chiude con un successo sul campo dei campioni regionali in carica. Il Buster Basket inizia forte segnando tanti punti e catturando tanti rimbalzi. Vicenza in questa prima fase difende poco e attacca disordinatamente, chiudendo all’intervallo sotto di due. Il terzo quarto termina con un 10-10 complessivo di parziale, poi nell’ultima frazione i biancorossi si risvegliano e iniziano a difendere duro: con un parziale di 20-0 tagliano le gambe agli avversari, favoriti da quattro triple di Favilla. Il parziale finisce 29-10 e Vicenza sbanca il campo degli avversari con un distacco di 17 punti.

UNISALUTE VICENZA – BASKET SPORTSCHOOL DUEVILLE 73-55
Vicenza: Rigodanza 16, Bortolamei T. 11, Bortolamei A. 6, Silvestri 2, Bocchese 16, Zini 2, Favilla 6, Pavan 2, Rinaldi 2, Moracchiato 4, Ceccato 4, Zordan 2. All. Giugni, vice Rigodanza

Il 2019 dell’under 16 si apre battendo il Basket Sportschool Dueville, battuta con dei secondi venti minuti di livello. La prima metà di gara rispetta l’andamento di una partita dopo le feste, con le due squadre ancora imballate e tanti errori al tiro. Dopo l’intervallo la difesa inizia a dare i suoi frutti e le tante palle recuperate favoriscono punti facili in contropiede; Dueville non riesce più a reggere il ritmro biancorosso e va decisamente sotto. Nell’ultimo quarto è accademia vicentina, con tanti punti per Rigodanza, Bocchese e Bortolamei.

Due ottime vittorie, ma adesso bisogna tornare a lavorare sodo in vista della partita contro Arzignano.