Under 16: Unisalute vincente a Dueville 100-71

Dueville: Caoduro 9, Stefani 7, Marcante, Berna 8, Mattiello, Guarino 12, Rossi 4, Stivan 3, Zanetti, Gabrieletto E. 4, Gabrieletto M. 7, Pento 17.
Vicenza: Rigodanza 17, Ceccato 2, Zini 3, Bortolamei T. 18, Bortolamei A. 9, Bocchese 16, Andriolo A. 5, Pavan 4, Moracchiato 2, Silvestri 13, Rinaldi 6, Campbell 5.

Seconda vittoria in altrettante partite per l’Under 16 targata Unisalute Vicenza. I biancorossi sul parquet di Dueville s’impongono con il punteggio di 71-100, mantenendosi così imbattuti in campionato.

Vicenza inizia ad incrementare il distacco nel finale del secondo quarto, andando al riposo lungo sul +17, nonostante una difesa non brillantissima e qualche errore di troppo in attacco. Nella ripresa però i ragazzi di coach Giugni riorganizzano le idee, difendendo meglio e iniziando a segnare con più continuità, fino ad avere anche 43 lunghezze di vantaggio. Nel finale i biancorossi commettono qualche disattenzione e Dueville riesce così a limitare il passivo fino ai 29 punti di distacco finali.