Under 18 Elite: Lido Venezia – Unisalute Vicenza 77-82

Parziali: 15-22, 21-16 (36-38); 14-23 (50-61), 27-21

Pallacanestro Vicenza: Oboe 23, Contrino 13, Kedzo 11, Mezzalira 10, Meridio 8, Ambrosini 7, Franco 3, Pizzolato 2, Elio 2, Rigon A. 2, Andriolo 1, Miljkovic. All. Silvestrucci e Tona

Lido Venezia: Ferraro 15, Ragutto 13, Ramazzotto 13, Trapasso 13, Dei Rossi 11, Lucchesi 6, Visinoni 4, Serena 2.

Vince ancora l’under 18 Elite, che sul parquet del Lido Venezia deve sudare non poco per avere la meglio dei lagunari ma grazie ad un magistrale terzo quarto porta a casa il successo. Biancorossi che partono subito forte, trovando spesso il fondo della retina e difendendo bene, chiudendo la prima frazione avanti di sette lunghezze.

Nel secondo quarto i veneziani si svegliano e rientrano in partita, grazie anche a qualche disattenzione vicentina e riescono anche ad andare in vantaggio. Nel finale di tempo Vicenza reagisce e va alla pausa lunga avanti di due punti.

Come detto, il quarto decisivo è il terzo: Vicenza inizia a macinare gioco e stringe tutte le maglie in difesa, schiacciando gli avversari e allargando il gap fino alla doppia cifra. Il Lido Venezia torna in campo agguerrito per gli ultimi dieci minuti, ma l’Unisalute non concede praticamente nulla e alla fine ottiene il successo per 77-82. Stasera alle 19:30 contro Spinea per continuare a correre.