Under 18 – ESPUGNATO IL PALANOGAROLE

Valchiampo – Pallacanestro Vicenza 2012  45 – 83

La Pallacanestro Vicenza 2012, nonostante un’infermeria piena, espugna il Palanogarole vincendo la seconda di campionato in trasferta.

Partita iniziata in sordina per i cestisti vicentini che allungano dalla metà del primo quarto terminando in vantaggio per 24 a 17.
Nel secondo quarto le cose non cambiano, nonostante la difesa dei padroni di casa abbia cercato di ostacolare l’irruenza degli ospiti che chiudono la prima metà della partita in vantaggio con il risultato di 47 a 30.
Al rientro dal riposo lungo, i Coach Tona e Iovine fanno girare la panchina: il risultato non cambia e la terza frazione di gioco termina con la Pallacanestro Vicenza 2012 in vantaggio per 71 a 43.
Nell’ultimo quarto, nonostante la stanchezza delle due squadre, i minuti scorrono e i biancorossi si limitano a controllare la partita, non concedendo nulla agli avversari incrementando il vantaggio e chiudendo l’incontro a 83 a 45.
Con la soddisfazione dei due coach i ragazzi portano a casa un’altra meritata vittoria, e vi danno appuntamento a domenica 15 novembre 2015 alle ore 11,00 a Altavilla Vicentina dove cercheranno, avversari permettendo, di continuare la serie positiva iniziata due settimane fa.

Parziali : 17 – 24, 13 – 23, 13 – 22, 2 – 14.

PALLACANESTRO VICENZA 2012: Owens 20, De Menego 19, Veronese 10, Zacchini 09, Se
lla 06, Holliday 06, Paparo 04, Canton 04, Pesavento 03, Pan 02, Bellò 0, Cuppon