Under 18 Gold: contro la Virtus Altogarda i biancorossi tornano alla vittoria 101-66

Parziali: 19-25, 23-14 (42-39); 28-14 (70-53), 31-13
Allianz Vicenza: Favilla 2, Rinaldi 4, Pimazzoni 11, Visentin 8, Bocchese 17, Bortolamei A. 15, Bortolamei T. 7, Buccilli 23, Moracchiato 2, Pavan 3, Massignan 3, Ceccato 6.

Ritorna al successo l’Under 18 Gold, che contro la Virtus Altogarda vince 101-66. Partita diversa rispetto all’andata, quando Vicenza aveva vinto solo grazie ad un ottimo finale, dopo aver sofferto la guardia avversaria, Samb (38 punti all’andata) per tutta la partita.

Primo quarto in cui si vedono ancora le scorie lasciate sui biancorossi dalla prima sconfitta dell’anno. La difesa avversaria, unita ad una certa precisione al tiro, consentono ai trentini di chiudere avanti la prima frazione di 6 punti. Vicenza carbura dal secondo quarto, aumenta la pressione difensiva e colpisce in contropiede, recuperando lo svantaggio.

Nella ripresa, l’Allianz aumenta ancora la pressione e la precisione dalla distanza. Vicenza gioca sul velluto, con contropiedi di ottima fattura senza che il pallone tocchi terra, e manda a referto tutti i giocatori e la marcia vincente riprende.