Under 18: INIZIO D’ANNO POSITIVO PER LA PALLACANESTRO VICENZA 2012

PALLACANESTRO VICENZA 2012   VALCHIAMPO      73   39

Parziali : 14 – 12, 19 – 11, 18 – 08, 22 – 08.

PALLACANESTRO VICENZA 2012: De Menego 12, Sella 12, Seganfreddo 10, Zacchini 08, Mezzalira 07, Pesavento 06, Holliday 05, Benozzato 05, Veronese 04, Owens 02, Pillan 02, Canton, all. A. Tona, G. Iovine

Inizio d’anno positivo per la Pallacanestro Vicenza 2012 che con la partita vinta ieri sera sul parquet della palestra Piarda Fanton rimane salda al secondo posto in classifica unitamente al San Giuseppe.
La partita inizia un po in sordina per i nostri ragazzi che sbagliano tanto in attacco ma difendono altrettanto bene in difesa, non permettendo agli avversari di approffitarne. Il primo quarto termina per 14 a 12 a nostro favore. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa aggiustano la mira e allungano sul Valchiampo andando al riposo lungo in vantaggio per 10 lunghezze (33 a 23).
Al rientro la squadra sembra non essere connessa e gli avversari cercano di approffittarne. I coach chiamano il timeout. Si riparte e le cose cambiano. I biancorossi macinano gioco e punti mentre il Valchiampo non riesce a reagire ed il terzo quarto termina con il punteggio di 51 a 30. Nell’ultima frazione di gioco i nostri ragazzi dilagano approffittando della stanchezza degli avversari e portano a casa una vittoria importantissima sia per il morale della squadra che per l