Under 18: perso il derby contro San Giuseppe

SAN GIUSEPPE vs PALLACANESTRO VICENZA 2012    67   65

Parziali : 21 – 14, 18 – 15, 10 – 17, 18 – 19.

PALLACANESTRO VICENZA 2012: Demenego 14, Veronese 11, Mezzalira 10, Zacchini 08, Owens 08, Holliday 06, Tonato 04, Seganfreddo 04, Bellotto, Pilan, Canton, Benozzato, all. A. Tona, G. Iovine

Un passo falso quello commesso dalla Pallacanestro Vicenza 2012 che perde il derby contro il San Giuseppe, ritornando solitaria al terzo posto in classifica.
Una partita che lascia l’amaro in bocca ai cestisti vicentini che nonostante i tanti errori a canestro nei primi due quarti, nella seconda fase di gioco si sono battuti come leoni, rimontanto i dieci punti di distacco dei primi due quarti e
riuscendo ad andare in vantaggio di anche 6 lunghezze.
Le squadre entrano in campo e da subito il San Giuseppe macina gioco e punti. Il quintetto messo in campo dai coach Tona e Iovine stenta a partire (21-14). Nel secondo quarto le cose non cambiano e i padroni di casa segnano, gli ospiti ribattono punto su punto e si va al riposo lungo con i cugini in vantaggio di 10 punti 39 a 29.
Al rientro dagli spogliatoi le cose sembrano cambiare a favore dei biancorossi, qualche cambio azzeccato, ed ecco la squadra che tutti conosciamo, buona difesa pochi errori a canestro e si accorciano le distanze 49 a 46 per il San Giuseppe.
L’ultimo quarto i nostri ragazzi si battono ancora come leoni, raggiungono la squadra blu, vanno in vantaggio, ma la stanchezza si fa sentire, qualche errore in difesa, qualche imprecisione in attacco, danno la possibilità ai padroni di casa di vincere il derby e la partita con un risultato di 67 a 65.
Appuntamento a sabato 06 febbraio 2016 presso la palestra Piarda Fanton alle ore 18,00 dove ospiteremo La Contea.