Under 18: Vicenza asfalta Bassano

PALLACANESTRO VICENZA 2012  BASKET GIOVANE BASSANO  72   49

Parziali : 25 – 06, 11 – 15, 24 – 13, 12 – 15.

PALLACANESTRO VICENZA 2012: Mezzalira 16, Zacchini 14, Veronese 09, Demenego 07, Seganfreddo 07, Owens 06, Bellotto 05, Pesavento 02, Pan 02, Holliday 02, Pilan 02, Tonato, all. A. Tona G. Iovine

La Pallacanestro Vicenza 2012 vince in casa contro il Basket Giovane Bassano e conquista il quarto posto unitamente al San Giuseppe (che perde contro il Malo) e lo stesso Bassano.  All’Ufficio gare il compito di designare chi andrà a disputare il Trofeo Regione veneto fra le tre squadre.
Dall’inizio dell’incontro si notano i padroni di casa che non perdonano gli ospiti, che sembrano non esserci con la testa e, tra canestri fatti in attacco e una buona difesa, il primo quarto si chiude con la Pallacanestro Vicenza 2012 in vantaggio per 25 a 06. Nella seconda frazione di gioco gli ospiti tentano una reazione ma Vicenza controlla bene, concede qualcosa di troppo in difesa e si va al riposo lungo con un vantaggio per Vicenza di 36 a 21.
Al rientro dagli spogliatoi le cose non sembrano cambiare Vicenza continua a macinare gioco, sbaglia poco in difesa ed in attacco trova sempre più spesso il fondo della retina, Bassano sembra in catalessi e si chiude il periodo con il punteggio di 60 a 34. Nell’ultimo periodo Vicenza controlla, Bassano gioca ma non c’è storia. Alla fine Vicenza chiude il match con il punteggio di 72 a 49 raggiungendo il Bassano a quota 10
punti e il San Giuseppe (che perde contro il Malo).
Complimenti a tutti i ragazzi che non si sono demoralizzati e che in queste ultime partite hanno dimostrato di avere carattere.